v彩神8


首页 >> 子站 >> 公路养护 >> 公路路况
紧急清理路面泥沙,消除安全隐患
来  源: 公路事业发展中心    时间:2021-07-14 08:53:00    字体显示:

  直属公路中心乌龙江公路站职工巡路发现G316线仓山区城门镇浚边村峡北路段路面又铺洒着泥沙,而且占据了整个正中间车道。车辆驶过这样的路面,很容易导致打滑,且这个路段是交通要道,车流量大。陈祥增站长得知情况,马上召集职工到场清理。虽然刚过8点,大地已被炙烤得像蒸笼一样,大家刚做好安全布控,汗水就湿透工作服。但大家没有因炎热缓慢了动作,职工们深知迟缓一分钟,险情就延长一分钟。大家先用铁铲聚拢泥沙,再用箕畚等装上养护车,最后用扫把认真清扫路面残留沙子。历时两个小时,终于将泥沙清理干净,还路面一片洁净。

上级目录【打印】 【关闭】
    站点地图
Copyright 2009 v彩神8 All Rights Reserved
网站标识码:3501000006 公安备案号:35010402350168 v彩神8 主办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748