v彩神8


首页 >> 子站 >> 公路养护 >> 公路路况
公路范围擅自开挖施工,立即制止!
来  源: 公路事业发展中心    时间:2020-11-06 10:06:00    字体显示:
  11月4日下午,长乐公路中心接到潭头站养护人员报告,在省道209线浅水湾路段有施工人员擅自挖掘公路建筑控制区,施工过程损毁排水边沟。接到报告后,中心产权科人员立即联系区交通运输综合执法大队人员,并一同前往现场处理违法行为。联合执法人员赶到现场时,施工人员还在挖掘基坑。经现场询问得知,施工人员要在该处建造一个化粪池。联合执法人员立即制止了施工人员的违法行为,并要求其恢复原状。公路建筑控制区是将来公路扩宽、公路升级预留的土地,《公路法》第五十六条规定:除公路防护、养护需要的以外,禁止在公路两侧的建筑控制区内修建建筑物和地面构筑物。
上级目录【打印】 【关闭】
    站点地图
Copyright 2009 v彩神8 All Rights Reserved
网站标识码:3501000006 公安备案号:35010402350168 v彩神8 主办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748