v彩神8


首页 >> 子站 >> 公路建设 >> 公路要闻
精心组织,为世遗大会顺利召开保驾护航
来  源: 公路事业发展中心    时间:2021-07-21 09:07:00    字体显示:

  为切实做好世遗大会期间的出行保障工作,闽清公路中心高度重视,细化工作方案落实落地,营造安全舒适的通行环境。为确保桥隧通行的安全性,近期共完成桥隧检查36座,遇到桥面泄水孔堵塞,及时进行疏通,对桥梁伸缩缝出现杂物等情况,及时安排人员进行清理;对于隧道反光钮污染影响行车安全的,及时安排人员进行清洗。为提高路面使用性能,我们共加铺沥青罩面150平方,完成裂缝修补1120米,麻面修复360平方,清理边坡危石枯树10处等。一线的职工们放弃了中午高温时候休息的机会,严格按照标准化工艺施工养护,一处又一处,他们的身影遍布国省道重要干线上,虽然骄阳似火,可是大家仍然坚守职责,在平凡的岗位上做出了不平凡的坚持,这项工作大大加强了大会出行期间人们行车的舒适性,保障了路面的使用性能,也提高了大会期间人们出行的安全性。同时路网监控人员全天候对重要路段进行实时监控,及时掌握路况信息,加强移动源的管理,科学做出应急决策,我们也要求各公路站对通往高速的重点路段加强巡查,加大保洁力度和洒水频率,确保大会期间公路通行顺畅,为大会保驾护航。

上级目录【打印】 【关闭】
    站点地图
Copyright 2009 v彩神8 All Rights Reserved
网站标识码:3501000006 公安备案号:35010402350168 v彩神8 主办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748