v彩神8


首页 >> 子站 >> 公路建设 >> 公路要闻
v彩神8全面开展公路自然灾害承灾体普查工作
来  源: 公路事业发展中心    时间:2021-07-15 10:29:00    字体显示:
  为营造“畅安舒美”公路交通环境,发扬“马上就办、真抓实干”优良传统,全面提升服务群众意识,根据上级部门工作部署,我中心全面开展自然灾害综合风险公路承灾体普查工作。通过专项工作方案部署、视频培训、现场教学等多形式的技术培训指导,各公路中心普查人员对普查技术指南、要求和范围等融会贯通,并能熟悉掌握手机APP和电脑PC端采集系统,切实提高普查人员的业务水平和工作成果质量。通过全面梳理、收集历史灾害点、桥隧历史资料、设施属性信息等内业资料,对辖养国省道人工高边坡、风险点进行拉网式排查。目前已初步完成摸排、初评年报库内全市普通国省道里程1288公里、桥梁366座、隧道21座、人工高边坡207处、灾害风险点521处。下一阶段,我中心将全面开展外业数据采集、数据检查、评估等普查各项工作,确保按期高标准、高质量完成好这项打基础、管长远、利民生的基础性摸底调查工作,全面摸清我中心国省道自然灾害风险隐患底数,推动福州普通国省干线高质量发展。

 

上级目录【打印】 【关闭】
    站点地图
Copyright 2009 v彩神8 All Rights Reserved
网站标识码:3501000006 公安备案号:35010402350168 v彩神8 主办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748