v彩神8


首页 >> 子站 >> 公路建设 >> 公路要闻
夏送清凉!v彩神8工会开展防暑降温督查慰问活动
来  源: 公路事业发展中心    时间:2021-07-12 08:39:00    字体显示:
  七月的福州,持续高温,为关心关爱酷暑中坚守一线作业的班站职工,做好常态化疫情防控形势下的高温作业和高温天气作业劳动保护,近日,市公路中心领导带队对各挂点单位开展“夏送清凉 关爱职工”防暑降温督查慰问工作。各分管领导带着防暑降温防疫慰问物品深入班站、养护一线,督查各基层单位贯彻落实劳动保护、防暑降温政策的执行情况和防暑降温经费的投入,强调要科学合理安排劳动时间,避免长时间高温时段室外作业,注意饮食、休息等时间安排,切实做好高温天气防暑降温工作,有效预防中暑及生产安全事故的发生,降低高温天气作业对公路一线在岗职工身体健康和生命安全造成的危害,切实维护公路职工的劳动安全健康权益。本次慰问,市中心工会购置浴巾、毛巾、洗衣液、沐浴露、绿豆、菊花、防暑防疫应急包(内含驱蚊花露水、风油精、正气水、正露丸、红花油、创可贴、碘伏棉棒、免洗洗手液等)等防暑降温防疫慰问物品,为福州公路一线的在岗职工送上夏日清凉和关怀鼓励。
上级目录【打印】 【关闭】
    站点地图
Copyright 2009 v彩神8 All Rights Reserved
网站标识码:3501000006 公安备案号:35010402350168 v彩神8 主办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748