v彩神8


首页 >> 子站 >> 公路建设 >> 公路要闻
罗源:推进移交线路路域整治,规范管线埋设
来  源: 公路事业发展中心    时间:2020-11-23 09:57:00    字体显示:
  11月20日上午,罗源公路中心公路产权科经过前期摸排,结合单位工作实际和养护作业安全需求,主动邀请了移动、联通、电力、电信等多家管线产权单位,就104国道新接养(渡头至白塔)路段及228国道拟接养(碧里至鉴江)路段沿路已埋设管线档案移交及存在问题整改意见进行座谈。会上,各单位代表就目前管线埋设情况及后期工作计划进行汇报,产权科陈艳副科长先就《公路法》《公路安全保护条例》进行宣传。随后,对管线埋设许可、竣工后存在的问题进行通报。林位双副主任向各产权单位宣贯了《福建省普通国省道移交和接养工作细则(试行)》公路建筑控制区内埋设管线移交要求及路域环境“八个无”要求,并就存在问题和整改意见提出两点要求:一是要求各管线单位积极配合产权科限期做好不规范不安全管线设置的整改工作,保障公路正常通行和职工养护安全。二是后期涉路施工须依法申请获得许可,否则将依法追究相应的法律责任。各产权单位代表承诺将尽快抓好整改落实,共同维护路产安全。
上级目录【打印】 【关闭】
    站点地图
Copyright 2009 v彩神8 All Rights Reserved
网站标识码:3501000006 公安备案号:35010402350168 v彩神8 主办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748