v彩神8


首页 >> 子站 >> 公路建设 >> 公路要闻
为民办实事!连江公路中心收到一封感谢信
来  源: 市公路事业发展中心    时间:2020-11-17 15:26:00    字体显示:
  近日,连江公路中心收到一封来自连江县马鼻镇人民政府的情深意浓的感谢信,赞扬连江公路中心为公路系上“安全带”,确保民众安全出行。原来,228国道连江浮曦至辰山路段弯道多、岔道口多,且路面宽度有限,2018年连江公路中心对该路段进行路面“白改黑”沥青层加铺改造后,公路通行环境极大改善,但也使得部分车辆行驶时车速过快,存在较大安全隐患。连江公路中心急群众之所急,想群众之所想,主动组织专业技术人员多次实地调研、现场勘查,按照准确、醒目、完好的原则,及时设置减速震荡标线、爆闪灯、标志牌等各项安全设施,有效提醒驾驶员注意安全、减速慢行,此举确保了人民生命财产安全,受到沿线群众的一致好评。公路是经济社会发展的基石,连江公路中心将继续牢记使命、践行职责,保障公路畅安舒美,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。
上级目录【打印】 【关闭】
    站点地图
Copyright 2009 v彩神8 All Rights Reserved
网站标识码:3501000006 公安备案号:35010402350168 v彩神8 主办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748