v彩神8


首页 >> 子站 >> 党建人事
何肖斌总工高温慰问一线职工
来  源: 公路事业发展中心    时间:2021-07-06 16:04:00    字体显示:
  盛夏似火,已是多日持续高温,对一线公路人来说,无疑是一个严峻的“烤验”。但他们没有退缩,顶着骄阳,清除公路绿化中的杂草、垃圾,用炽热的沥青修补路面坑槽……他们用浃背汗流,换来了道路的“畅、安、舒、美”。领导心系高温坚守一线作业的职工。7月6日,市公路中心何肖斌总工带领相关科室人员赴直属中心看望慰问一线职工,并送去绿豆、菊花茶、药箱、毛巾等防暑降温用品。何总工关切地询问了职工们的生产生活情况,对大家表示慰问和感谢。他叮嘱大家:一定要牢固树立安全第一的思想意识,充分认识到安全生产重于泰山的重要意义,丝毫不能松懈。在高温天气下要及时调整作息时间,避开高温时段,劳逸结合,在保障身体健康的同时,确保安全生产。

 

上级目录【打印】 【关闭】
    站点地图
Copyright 2009 v彩神8 All Rights Reserved
网站标识码:3501000006 公安备案号:35010402350168 v彩神8 主办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748