v彩神8


首页 >> 子站 >> 党建人事
福清公路中心何秀钦同志获评福清市精神文明建设先进个人
来  源: 公路事业发展中心    时间:2020-11-26 09:38:00    字体显示:
  11月20日,是一个令福清人骄傲的日子,福清首次将“全国文明城市”称号揽入怀中;11月25日,是一个令福清公路人开心的日子,在福清市精神文明建设表彰大会上,福清公路中心何秀钦同志获评“先进个人”荣誉。
  在福清市全国文明城市创建过程中,福清公路中心下了“10分”的功夫,对内把握好“软硬”二字,在持续完善机关环境的基础上,强化职工精神文明面貌提升,依托中心党员活动室设立“新思想学习驿站”,贯彻落实文明单位在新时代文明实践活动中的积极作用。对外以提高公路通行质量,优化路域环境为目标,全力助力城市颜值提升,过程中做到既全员行动,又部门力行,严格按照有关会议和文件精神,做好办公场所创建文明城市氛围布置,严格规范在建工程施工围挡,力争实现施工工地围挡设置管理标准化、精细化、景观化;按照创建测评的要求,全面排查辖区公路设施破损、标线标志缺失等情况,加大修复、整治力度,加强坑槽、水毁等路面病害修复和各类安全设施的修复,做到标志标线清晰齐全无遮挡、设施完好。期间,累计清扫路面2696.874公里,修补坑槽711.1平方米,清运垃圾460余立方米,清理边沟3840米,绿化补植12000株、行道树刷白5345棵,修补花池60米,拆除T形广告5面,清理小广告59面。
  何秀钦同志作为中心综合科科长,更是一名福清公路精神文明建设工作的践行者。在中心党支部的领导下,对外她积极参与福清市文明测评工作,及时发现各社区、街道、背街小巷在创建过程中存在的问题并予以跟踪整改,在过程中能积极协调工作开展中存在的困难和问题,研究分析工作过程中出现的新情况、新问题,及时把规范状况和进度情况及时上报交流,并跟踪整改到位,全力为福清文明城市创建工作添砖加瓦,发挥了省级文明单位志愿者排头兵作用。
上级目录【打印】 【关闭】
    站点地图
Copyright 2009 v彩神8 All Rights Reserved
网站标识码:3501000006 公安备案号:35010402350168 v彩神8 主办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748