v彩神8


首页 >> 子站 >> 党建人事
无偿献血,诠释爱和奉献精神
来  源: 公路事业发展中心    时间:2020-11-25 09:37:00    字体显示:
  11月24日,闽清公路中心的刘运津同志再一次踏上了采血车,开始今年的第二次无偿献血。经过一系列严格的筛选,刘运津献出自己400毫升的涓涓热血,将浓浓的爱心通过鲜红的血液传递给需要帮助的人。“很高兴我的血液能够帮助其他人,只要身体条件允许,我会一直坚持献血。”从第一次献血开始,刘运津就养成了定期献血的习惯,基本上每半年就会踏上采血车,无偿献一次血。无偿献血,诠释着关爱社会、无私奉献的人道主义精神,传递的不仅是一份爱心,也是一份责任义务。闽清公路中心的干部职工积极发扬责任意识和奉献精神,展示了公路人良好社会形象和社会责任,传递了公路文化精神。 
上级目录【打印】 【关闭】
    站点地图
Copyright 2009 v彩神8 All Rights Reserved
网站标识码:3501000006 公安备案号:35010402350168 v彩神8 主办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748