v彩神8


首页 >> 子站 >> 党建人事
小小微心愿,传递大温暖
来  源: 公路事业发展中心    时间:2020-10-28 09:34:00    字体显示:
  一桶油、一袋米、一个电饭煲,……一个个微心愿,在很多人看来微不足道,但对那些社区贫困居民来说,却不容易实现。10月27日,罗源公路中心开展了党员进社区认领“微心愿”活动,让在职党员走进共建南门社区,认领困难群众的“微心愿”,帮助他们实现一个小梦想。社区老人孙义龙患糖尿病多年,夫妻二人年老体弱,无收入来源,生活困难,需要一台电磁炉。老人郑建生系多残家庭,夫妻俩无固定收入,生活困难,需要一台电风扇。得知他们有这样微心愿时,罗源中心的党员们自费购买了电磁炉和电风扇。活动当天,党员志愿者们在南门社区见到了申请微心愿的两位老人。“这是我们公路中心党员们的一份心意,请您们收下。”孙启光书记分别将电磁炉和电风扇双手送到老人手中,并嘱咐他们一定要注意身体,有什么困难要及时反映,老人接过慰问品,口中连声说着谢谢。小小微心愿,传递大温暖。通过党员进社区认领“微心愿”活动,加强了在职党员与社区群众的联系,并切实帮助困难群众解决实际困难。
上级目录【打印】 【关闭】
    站点地图
Copyright 2009 v彩神8 All Rights Reserved
网站标识码:3501000006 公安备案号:35010402350168 v彩神8 主办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748